DNC

February 23rd, 2017 12:21 pm
megapasha: (Default)
Смотрел вчера по CNN демократические дебаты.

Отличная иллюстрация того, почему демократы проебали сенат, хаус и президентство.

Час нытья о том "как важно спасти нелегалов от депортации" - это конечно бальзам на душу леваков, но выборы с такими лозунгами точно не выиграть.

Риторика типа "теперь можно будет депортировать не только за серьезные преступления, но даже за такую мелочь (!) как за пьянство за рулем - ах пиздец, какой фашизм!"

Короче, впечатление такое, что если ты не нелегал, не майнорити и не трансгендер - демократам ты не интересен. Сиди себе в своей Оклахоме и не мешай, ебаный bigot! Налоги только не забывай платить вовремя, а то не на что будет светлое будущее строить.

Бля, ну сколько можно ходить по одним и тем же граблям?
megapasha: (Default)
Кацапская пропаганда в действии: заметил, что за последние пару лет в наш семейный лексикон вошли два новых термина: "народная республика" и "русский мир".

"Народная республика" используется для описания бурного роста плесени, бактерий и всяческой микрофлоры. Например: "в банке с томатным соусом на нижней полке холодильника уже народная республика. Надо его выкинуть, пока до референдума не дошло"

"Русский мир" появился с легкой руки уважаемого [personal profile] cybernatic_cat и его серии постов о нелегкой борьбе с грызунами - теперь это словосочетание стабильно используется для обозначения любого беспорядка и срача, как правило животного происхождения. Типа: "надо заделать щель в потолке гаража, а то древесные крысы пролезли на чердак и устроили там русский мир"; "вороны распотрошили незакрытый мусорный бак возле парковки, теперь там русский мир".
megapasha: (Default)


(crossposting test DW/LJ)
megapasha: (Predator)
Ничо так аппарат, в ЛА на крейгслисте продают:
http://losangeles.craigslist.org/lac/cto/5492009863.html

Два 7.7-литровых V8, два нагнетателя, 1600 л.с, не битый, не крашеный, дедушка по воскресеньям в церковь ездил

видео )
megapasha: (Predator)
Летний сезон открыт:

Помимо традиционной весенней смены хардтопа на софт-топ, также опробовал новую цацку - половинные двери с сетчатыми вставками.
Кататься с ними очень круто - почти как на мотоцикле, но с комфортом :) Шум ветра на удивление умеренный - гораздо меньше, чем с обычными дверями и открытыми окнами.
megapasha: (Predator)
Из-за мощных зимних дождей, в Долине Смерти в этом году небывалое цветение всего (такое бывает раз в 10-15 лет):


Read more... )
megapasha: (Predator)
Ждем заката:

закат )

Profile

megapasha: (Default)
megapasha

June 2017

S M T W T F S
    123
4567 8 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags