megapasha: (Default)
[personal profile] megapasha
Вспомнилось после вчерашней новости про кацапов, пытавшихся спиздить из турецкого отеля чемодан туалетной бумаги и канистру ликера "Бейлис".

Несколько лет назад мы на сутки застряли в парижском аэропорту (у Air France в последний момент поломался самолет, а выпускать из аэропорта обладателей не-американских и не-европейских паспортов французы отказались). Среди застрявших было также несколько азиатов не знаю откуда, мы и несколько человек руссо туристо.
Дело было до войны, так что тогда они для нас еще не были кацапами, а были просто россиянами.

Среди всех выделялась одна пара, летевшая из каких-то ебеней типа Тагила: похмельного вида мужик и манерная блондинистая тетка (из тех, которые любят возмущаться качеством скрутки лебедей из полотенец в турецких олл-инклюзивах).
Мужик в основном молчал, а тетка много и долго ныла, жалуясь на качество сервиса, сотрудников аэропорта и свою нелегкую судьбу в целом.
Французы, кстати, и в самом деле были те еще мудаки, но ее нытье за несколько часов успело заебать абсолютно всех, включая не говорящих по-русски азиатов.

Так вот, эта пара запомнилась тем, что повсюду таскала с собой здоровую бутыль Бейлиса (периодически из нее отхлебывая), из-за чего сильно тормозила очередь на секьюрити чеках.
Нахрена он им был нужен именно тогда, да еще и в таких количествах - загадка: может скрепы, а может как-то связано с духовностью

Date: 6/30/17 08:51 pm (UTC)
ratomira: (Default)
From: [personal profile] ratomira
Мы недавно вылетали из Италии и перед нами летел рейс на Шереметьево. Зашла в дюти-фри купить водичку.

Передо мной в очереди какие-то кацапы покупали 6 бутылок Бейлиса. Продавец, кстати, был русскоязычный. Спросил, зачем так много на двоих. В Рашу ж есть ограничения сколько ввозить. Они сказали, что в самолете пить будут.

Date: 6/30/17 10:38 pm (UTC)
juan_gandhi: (Default)
From: [personal profile] juan_gandhi
Щас, можно подробностей, как это выглядело на секьюрити чеках?

Я там в CDG был один раз в жизни, и у меня была с собой пустая пластиковая бутылка, и полицай спросил - vide? и я ответил oui, vide, и все. А если здоровая бутыль бейлиса была бы, как бы я тормозил очередь? допивал бы перед ментом?

Date: 7/1/17 02:34 am (UTC)
isloch: (Default)
From: [personal profile] isloch
О, помнится в дни йуности мы поехали с подружкой на автобусе в тур по Европе. И в одном маленьком городке в Германии автобусные тетки чуть не прибили гида, за то, что тот не мог им сказать, где взять кипятка, чтобы заварить взятый с собой доширак. Никакого сервиса в этой Европе, кричали и возмущались "а еще говорили, что у них все условия для туристов!" Полный восторг!

Date: 7/1/17 08:02 am (UTC)
kaspiy80: (Default)
From: [personal profile] kaspiy80
По поводу российского воровства была замечательная заметка в АиФ начала 2000-х. Журналист зашел в Госдуру, интервью взять, работу депутан запечатлеть и т.д. И приспичило ему в туалет. А в туалете Госдуры охранник стоит. Наверное слуги народные боятся, что вдруг Ихтиандр-киллер с Береттой из унитаза выскочит. Сделал журналист свое дело, хотел руки помыть, смотрит в мыльнице кусок мыла лежит. Причем не целый, а отрезанная четвертинка, аккуратная такая. Жидкого мыла тогда не было.
Тут журналист вслух возмутился - почему нельзя целый кусок мыла в мыльницу положить, неужели денег у Госдуры не хватает. Охранник хмуро ответил - Воруют.
Если даже депутаты не могут удержаться и не стибрить простой кусок дешевого мыла из туалета, то обычные россияне тащат все, что гвоздями не прибито. Это вполне в духе традиций и духовных скреп.

Profile

megapasha: (Default)
megapasha

September 2017

S M T W T F S
      12
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags