Date: 5/17/17 11:20 pm (UTC)
cybernatic_cat: (Default)
Не, ну правда же. На что уж я сторонник республиканцев, но к Трампу появляется всё больше и больше вопросов.

У меня ваще такое ощущение, что человек не понимает разницы между руководством собственной корпорацией - и руководством совсем не собственной страной. И что корпоративные приколы, типа "я здесь хозяин, мне всё пох, кто не согласен - тот идёт на мороз, и мне насрать, есть ли у кого в кармане диктофон, и что может сказать пресса" - в Белом Доме не проходят.

Знал же, что в него уже и так кидают камнями по поводу связей с Мордором? Знал. Нафига тогда вообще встречался с унылой лошадью?! Я уж не упоминаю про делёжку совсекретной информацией... Чувак взял - и сам себе поставил подножку. А попутно поставил раком все рынки, на минуточку... Да ещё и отмазался именно в стиле "я президент, я имею право а вы все говно". И хер с ними, с рынками, равно как и с друзьями из импортных разведок. Очаровательно просто.

Власть республиканцев - это прекрасно. Но сам этот факт, увы, совершенно не гарантирует от идиотств отдельных представителей этой самой власти.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

megapasha: (Default)
megapasha

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags