megapasha: (Default)
[personal profile] megapasha
Кацапская пропаганда в действии: заметил, что за последние пару лет в наш семейный лексикон вошли два новых термина: "народная республика" и "русский мир".

"Народная республика" используется для описания бурного роста плесени, бактерий и всяческой микрофлоры. Например: "в банке с томатным соусом на нижней полке холодильника уже народная республика. Надо его выкинуть, пока до референдума не дошло"

"Русский мир" появился с легкой руки уважаемого [personal profile] cybernatic_cat и его серии постов о нелегкой борьбе с грызунами - теперь это словосочетание стабильно используется для обозначения любого беспорядка и срача, как правило животного происхождения. Типа: "надо заделать щель в потолке гаража, а то древесные крысы пролезли на чердак и устроили там русский мир"; "вороны распотрошили незакрытый мусорный бак возле парковки, теперь там русский мир".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

megapasha: (Default)
megapasha

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789 101112
13141516171819
20 212223242526
2728293031  

Most Popular Tags